Каламбурный диалог жены и её мужа Ника на кухне

Леонид Ганчаров
- Хоть устала, но в салат морковку ТРУ  ЖЕ, НИК.
- Вижу, милая, рука твоя  НАТРУЖЕНА,
И поэтому морковку  я НАТРУ, ЖЕНА.
- Я люблю тебя, неутомимый  ТРУЖЕНИК...