Прости

Ольга Коршунова 3
Злое слово убивает.
Равнодушье добивает.
Но любовь все покрывает.
Тот, кто умер,это знает.

Неужто, средь чужих людей
Смерть была тебе милей?   
Прости оставшихся, прости,   
За то, что некому спасти.