Снова...

Людмила Тутова
Разыгралось лето
Вишней скороспелой,
В зелень разодетой
Дамой, совсем зрелой.

День рожденье споро
Снова возвратилось.
Встало у забора
И перекрестилось.

Слава Богу, снова
Радуемся встрече.
Вот и я готова,
Батюшка, поздравить
Своим красноречием.

Света вам и благости
Каждый божий миг.
Здоровья, тихой радости
Строками в мой стих.

Пусть Господь вас радует
И здоровье шлёт
С молитвенной усладою
Благодать несёт!
12.07.15
p/s Самому народному батюшке Павлу, родившемуся 12.07.  Службу несёт в Рыльском монастыре.