Мое имя когда то забудется

Леха Румянцев
Мое имя когда то забудется,
Среди тысячи новых имен.
Так и жизнь то стоит,а то крутится
Отдавая ушедшим поклон.

Нет любви,нет печали,нет радости...
А к кому бы их всех принести?
Доживу я когда то до старости?
Молодому ли может уйти?..

Я не мучаюсь в жизни напрасно,
Рад я рад этой жизни своей.
Словно месяц,что светит так ясно,
Над печальною тишью полей.

Научился любить,что не любо,
Знаю,грязью кидают мне в след.
Но ведь даже березка,в тот грубый,
Прорастает сквозь плотный цемент.

Так и я,рос и рос и не гнулся.
Шел по жизни с улыбкой лица.
Но ни капельки не встрепенулся,
Видя смерть на груди подлеца...

Ах хотел бы я видеть как снова,
Кто ушли,все вернулись назад.
Им отдался бы тотчас с поклоном,
Всех обнял и был бы каждому рад.

Может быть и мечта моя сбудется,
А пока,в этот траурный звон-
Мое имя пока не забудется,
Среди тысячи новых имен...