А дальше что?..

Вера Аксенова-Соснина
Смеётся. А в глазах такая грусть!
Не радость в ней смеётся, а печаль.
Рукой махнула: Ну и ладно. Пусть!"
А кровь кипит. А рана горяча.

"Случилось что?"
             "Неважно. Всё ОКей.
Сейчас я вам шутливое спою".
Но влажен взгляд, прикованный к строке.
Она ж запела: "Баюшки-баю".

Притих бродяга-ветер за окном,
Прислушались ромашки в хрустале...
Упала в кресло и забылась сном.
Листок письма, раскрытый, на столе.

Два только слова видит монитор:
"Прости. Прощай". На краешке письма.
А дальше что? Фантазии простор.
Что дальше? Ты додумаешь сама.