Не напиться лучащейся радостью...

Владимир Рыбаков 3
Дням не напиться лучащейся радостью...
И, разливаясь медАми во здравие,
Вслед за живительной ливневой благостью,
Буйно в лугах поднялось разнотравие.

Сочно вскипело и искрами брызнуло,
И зацвело, и пьяняще - запенилось,
Чтоб на излёте ненастья капризного
Вновь в наступившее лето поверилось.