Я ему отвечу!

Смехотрон
                "Виснут капельки на ветках.
                Снова тополь три листка
                на балкон мне бросил метко,
                не ответила пока." (с)
                http://www.stihi.ru/2014/10/12/2129
 


СмехОтроН

(чистасулыпкой:)))

*   *   *

Бросил тополь мне охапку
листьев-писем на стекло.
Я ему отвечу!
Тапкой
в деревянное табло!

Он себя считает асом
на предмет любовных игр.
Мне ж такие ловеласы
как козе – с баяном тигр,

как пчеле в полёте – ниппель,
как забору – дерматин.
Нет уж!
Пусть соседке липе
он строгает буратин!


26.07.2015  00:39