Прости...

Павловская Людмила
Поток слов, взгляд, обида. Печаль - льет дождь, ливень бьет по крыше, стук сердца, времени стук. Взгляд, знаю, что ты меня поймешь. Прости, пожалуйста, прости!!! Отпусти обиду на край земной!!!
 
Вокруг стало потише. Что будет - не знаешь, что было – отпускаешь. На двоих теперь одна ночь. Берегите ночь!!! Берегите друг друга!!! Храните чистоту сердец!!!