Новая мораль

Алексей Прохладов
На днях
Наши местечковые пацаны
Придумали тоже мораль:

Если ты не наш
    и не умеешь соврать, Правду Сказать -
Какой из тебя тогда гражданин
Великой Страны?

И человек из тебя, прямо сказать -
х(орьков)ый.