Дни какие-то незавидные

Татьяна Ивановна Кузнецова
Дни какие-то незавидные.
Да и ночи подстать им мутные.
От тревоги ли, от обиды ли
Я перчатки не перепутаю.
Даже если неделя – прочерком,
Это всё-таки очень личное:
Босиком по траве – не хочется.
По асфальту – оно привычнее.