О Бог мой

Танэта
О Бог мой
Закричала б громко
Да только
Комплексы
Другие не поймут
И собираю
Части и осколки
Своих надежд
Былой приют
Да только
Всё напрасно
Жизнь диктует
Она сама
Указывает путь
Я не найду
Её другую
Приходится
К игре
Примкнуть
И опустились
Грузно руки
Ждать надо
То  в условиях игры
Скитания
И боль разлуки
Мне ведомы
Но не близки
Раздор с собой
Душевный лепет
Достигнут верх
И снова низ
Волнения
И тонкий трепет
Иллюзии
Большой каприз
Стук пальчиков
Незримы ноты
Подбор ключа
К иным мирам
Нащупываю
Где-то
Что-то
Читаю мысли
По слогам
О Боже
Счастье близко
Оно чуть выше
Власти гун
Теперь иду
По зоне риска
Вибрирующих
Нервных струн
Не оставляй меня
Создатель
Коли знакомишь
С миражом
Ты знаешь
Твой я почитатель
В мир трансцендента
Ум включён