Мое лето

Валентина Буланцева
    Вечер летней прохладой окутал,
    Над землею поднялся туман.
    Где то крик сонной птицы раздался,
    И пьянит луговых трав дурман.

    Вот еще одно лето проходит,
    На пороге осенние дни.
    Отцветают цветы луговые,
    Как же дороги сердцу они!!!

    По росе я пройду утром рано,
    Гроздья красной рябины горят!!!
    Вновь надежда в душе появилась,
    Словно юность вернулась назад.

    Ах,вы,годы мои золотые,
    Вы бежите вперед торопясь.
    Я жила,я мечтала,любила!!!
    Не могу повернуть я вас вспять.

    Подожди уходить,мое лето,
    Ты,кукушка,года не считай,
    Улыбнусь солнцу я и рассвету,
    Осень,ты,не спеши-ка, давай!!!