За окном-обман

Паша Безымянный 2
За окном - обман, за окном - измена
Жёлтый листопад, как твои слова
Я не избежал сладкого их плена
Полиняли вдруг. И шуршат едва.

Не клянись мне вслед, что всегда любила,
Паутиной фраз вновь не оплетай.
Видишь в небе крест, там моя могила.
Где душа сейчас, даже не гадай.

Млечный путь моя... дальняя дорога
Подмигну тебе тёплым янтарём.
Не ищи меня,не смотри так строго,
Там в листве горит твой обман костром.