Летнее утро

Светлана Изумрудовна Тришина
А утро манит свежестью и солнцем,
Прохладным дуновеньем ветерка...
Смотри - куда-то облако несется.
Оно одно на небе и слегка
Растеряно - а где мои подруги,
Друзья и сестры, вся моя семья?
И тут же растворилось от испуга.
А ты с улыбкой смотришь на меня.
Смахнёшь с щеки упавшую ресничку
И скажешь мне: "Желанье загадай!"
Чего же больше? Лето, солнце, птички...
Ты дольше лишь ответ в глазах читай!