Кричит душа

Танэта
Кричит душа
Но слов не слышно
Одни потоки
Тонких нот
Вибрации
Что сносят крышу
И нет опоры
У основ
Пылинкой
Плаваю в пространстве
Что-то знакомое
Ищу
Мне этот мир
Непостоянства
Поверь
Творец
Не по нутру
Другие
Впрочем
Все подобны
Но чувствую
Что где-то мой
Блуждает
Очень чистый
Добрый
Единственный
Такой родной
Там моё место
Дом
Отрада
Там рядом Ты
Знаю всегда
Мне власти
Почестей
Не надо
Любовь
И преданность нужна