Любовь на улицах Парижа

Олег Розман
В ночной тиши,
Когда дома уже уснули,
И голоса прохожих не слышны,
Идёт Любовь по улицам Парижа,
Даря мечты под взорами луны.

Она плащом
Накроет звёзднокрылым
Булонский лес,бульвары и мосты.
И марш начнёт от башни знаменитой
Сквозь ночь,по городам Земли.