Не смята майская трава

Марьяна Котовская
Не смята майская трава,
Сияет изумрудно зелень;
И среди этой красоты
Великолепно исполняешь ты
Мелодии любви и песен!
И вторит музыке душа,
И растворяясь в звуках унисоном,
Она поёт;
И слушает восторженно трава,
Всё заполняя майским звоном!