О сдаче

Ника Невыразимова
Даже если вдруг проверка –
пух и прах из всех шкатулок,
не сдавайте человека:
он же не макулатура.

Сдайте явки и пароли,
куртку старую на вате,
Малыша и Муми-Тролля –
человека не сдавайте.

Сдайте ржу и нержавейку,
получая по мордасам…
Не сдавайте человека.
Потому что
он
не сдастся.

24 июля 2015