одна

Юрий Журов
Ммм... Тонкий запах, как намёк
Он, как магнит к тебе манит...
Как он изысканно глубок...
Как он дурманит и пьянит...

Поток волшебный чудных глаз
Глотаю жадно, пью до дна...
Любовь и Муза этих фраз,
Ты для меня , как жизнь -одна!!!

25.07.15.