Вооружаю тебя...

Павловская Людмила
Вооружаю тебя крепостью и мужеством, мудростью и доблестью, здравием и благочестием. Укрепи все это, когда будет нужно, и веруй в себя, в Господа Бога, в друзей, в ближних. Пусть будет крепкий и нерушимый мир!!!!