Соколиное гнездо

Аристарх Светлорусов
Тем кто любит жечь костры и звезд уединение,
Ветер странствий унесет на миг воображение.
Вдаль вершин Рипейских гор сквозь Урманный лес,
В гости к северной стране сказок и чудес…
На опушке леса скуф- срублена  изба.
В избе печь, горят дрова, каша с топора,
Метла в ступе, стол дубовый,
Чай с целебных трав матерый,
Кружка ягод, меду бочка,
В свете ставней расписных сушатся грибочки.
У избушки озеро, бьет ключом родник,
Рукотворная скала, с рунами тайник.
Сад камней, Дубы-Волхвы слышат тишину.
Испей телом дух природы, силу Русскую!
Распознай молчание рыбы, речь животных, птиц.
Душой - соколом летай, вне каких границ!