Луна

Зерро 0
балет на снегу словно в прериях цирк,
балет на снегу без всяких интриг,
зрителей нет и мёрзнет танцор,
он крадет пустоту озираясь как вор.

балет на снегу равен холоду тьмы,
никогда не наступит перерыв до весны,
календарь не работает в мёртвых мирах,
не пугает картинкой собственный страх.


Нить иллюзий опутала тело сполна,
Грёзы, радость и счастье - всё это Луна,
Туман закрывает реальности дверь,
Потоку фантазий он преданный зверь,
Цепко держит стекло энергетику глаз,
Всё это Луна ... свет в зале погас.


зазеркалье наверно чудесно живёт,
в отражениях пыль никто не сотрёт,
зеркала всем довольны прожигая свой век,
зазеркалье потом ... а пока человек.

штрих к портрету добавит замёрзший танцор,
был раньше звездой но прошёл сквозь топор,
превратился в ничто на пути в никуда,
костры вечности ярче земного костра.


Нить иллюзий опутала тело сполна,
Грёзы, радость и счастье - всё это Луна,
Туман закрывает реальности дверь,
Потоку фантазий он преданный зверь,
Цепко держит стекло энергетику глаз,
Всё это Луна ... свет в зале погас.