Только с Богом

Людмила Тутова
С добрым словом
Добрым светом
Этот день
Приходит летом.

Пётр и Павел
Год от года
Ближе с праведным
Народом.

Хоть пути
Неисповедимы
Только с Богом
Все едины.

Нашим лЕтам
Быть во здравии.
Богу с верою
Служить.

Всем известны
Божьи правила:
Не грешить
И не тужить.

Под церковным
Перезвоном
Оживают небеса.
Божьим промыслом
Всевышним не
Иссякнут чудеса.
12.07.15