Лето с дружбой в перемешку

Светлана Божей
Ну и лето нынче выдалось-
То жара, а то дожди
Словно бисер с неба сыпались,
Вновь сиди и солнца жди!
Но как только распогодится,
Я на улицу бегом!
Погулять ведь очень хочется
Нам с подружкою вдвоём!
По траве пройдём босыми
И на радугу взглянём...
Хорошо,что мы родные,
Хорошо,что мы вдвоём!