В День Рождения

Ольга Езерская
                Леночке Покровской

Это не женщина - это цунами,
Искры - в глазах, энергична, строга.
Бизнес-царица. Красавица. Мама.
В доме-хозяйка. С любимым - жена.

В вечном потоке и мыслей,  и чувства,
Вечно -  в дороге, в плену скоростей.
Жизнь твоя, Лена, сравнима с искусством
Ритма столичных шальных площадей.

Пусть тебе, девочка, все удаётся,
Чтобы на счастье сбывались мечты,
Чтоб во Вселенной, как будто, от Солнца,
Стало светлей от твоей доброты!