Смысл

Целуйко Роман
А на что ты готов ради любви ,
"Горы, звезды,небеса и реки"?
Чтобы прошептать "Ты мне звони",
С мыслями о близком человеке.

От звонков , терять всего себя,
Без звонков , терять сюжета мысль,
Жить ,с собой, ее одну любя,
Наполнять всем этим жизни смысл.

Бесконечно ревновать к другим,
Получать обидные ответы ,
Не привычно быть теперь таким ,
От друзей придумывать секреты.

И разменивать себя по мелочам,
Разрывать всю голову в раздумьях,
И не спать , от боли по ночам,
Вновь искать таблетки от безумья.

Это все не ради любви вовсе,
Это все, от страха за себя,
Больно осознать , что будет после,
Осознать , что это было зря...

А на что ты готов ради любви
"Горы, звезды,небеса и реки"?
Что бы руки ,вроде бы в крови,
Разочаровавшись в близком человеке...