облака 1

Ёжикв Тумане
жара навеет
слова на музыку напой
мой любый
в пустынной синеве
идут на водопой
верблюды

высо́ко плещет озерцо
лучи
флюиды
где вместе врозь
когда молчим
поют друиды
о вечном
пламени земном
небесном
мы облака
мы облака
в миру
отвесном