помнишь

Татьяна Снежинка
А помнишь музыка зимы  играла вальс и падал снег....
Глаза горели, как огни ....и в нас
Играла кровь и счастья свет....

Деревья в снежном январе, как те невесты на балу,
Своей сверкали красотой
И падал снег вокруг  ...в  Пургу

Все замело и только мы ...,
Стояли молча там с тобой, ....
Ах....это музыка зимы,
Осталась навсегда со мной..