Любить...

Оливер Сергушин Сергей
Как часто в беседах
мы слово «любить» произносим,
когда долгожданный период любви настает.
Позвольте и мне,
хоть не дока я в этом вопросе,
до всех донести,
пусть банально,
сужденье свое:

Любить – это жить откровенно,
с открытой душою,
вперед о любимом подумать,
потом  – о себе,
беречь и ценить,
ежедневно,
то чувство большое,
что радужным стало 
в туманного цвета судьбе.
Любить – это ясные взгляды
и нежные строки,
букетик цветов 
среди лютой холодной зимы.
Любить – это за руки взявшись,
по общей дороге,
кичливому «Я»
предпочтя благозвучное «МЫ»!