Как пишутся стихи...

Марина Цедрик
Два моря слез,
И океан обид.
И ночь бессонная
Разбитою тарелкой.
И на часах все убегает стрелка.
И нету сил сварить простой обед...

Пустые телефонные звонки,
И расставанья боль,
И холодок досады.
А в результате- три строки.
Две из которых никому не надо...