Смысл жизни прост и ясен

Любовь Пархоменко 2
Вдохновение Юрий Ардреев: Монах и физик.http://www.stihi.ru/2015/07/25/2285



 Смысл жизни прост и ясен,
 Как найдёшь его в судьбе,
 Так узнаешь: не напрасен
 Был твой труд в самом себе.
 Есть в догматах, убежденьях
 Много слов, а ты смотри,
 Вглубь себя без принужденья,
 Ощущай, что есть внутри.

 Ты художник, ты и зритель,
 Сценарист и визажист,
 Всё в тебе! Твоя обитель
 Наполняет саму жизнь.
 Что в ней больше:  красок, света
 Или тьма вершит дела,
 Пусть не знаешь ты ответа
 Жизнь- игра добра и зла!

 Миллиарды лет Сознанию
 Быть вне времени, границ?
 Вот и ищет в Мироздании
 Изменения новых лиц.
 И кружатся в этом танце
 Души, смысл которых "Я",
 Естества протуберанцы
 Вечной жизни Бытия.