Итоги. Лучший рецензент

Единомышьленники
Привет, Единомышьленники.


С вами ведущий  - З.М.


Наступило время объявить итоги выбора лучшего рецензента.

 

В  проекте участвовали авторы:

Репин В.
Наталья Ильина3.
Орлена
Виктор Панько
Светлана Салахова.
Эльвина Шумовская
Ирина-Сова
Зура Умарова   
Хелена Фисои
Алла Цуранда

Эти же авторы выступали рецензентами, потому выбирали тоже из них.

З.М. считает, что оснований считать выбор авторов необъекьтивным не имеется, голосование было единодушным.


Лучшим рецензентом признается Светлана Салахова, которую назвали 8 участников проекта!

Светлана награждается 1 000 баллами площадки и в ближайшее время ей будет выслана по электронной почте грамота.