На пути

Ольга Абишева
С собой бороться буду до конца,
Твой  магнетизм  с  трудом одолевая.
Ты  для меня  -   нейтронная звезда
И притяжению к тебе сопротивляюсь.
Как жить, чтоб космоса законы соблюсти,
Не  заблудившись   где-то  на пути?