Тихое счастье с небес не прольётся..

Владимир Грибановский
Размышление в ответ на стихи Зарины Морской
"Тихое счастье"
http://www.stihi.ru/2015/07/25/4935
----------------------------------
Как хорошо, ты меня понимаешь,
Любишь, заботишься, часто прощаешь!
Мудрость и кротость твоя удивляет,
И исцеляет меня, исцеляет!

Если случится – я мир наш нарушу –
Знаю, ты быстро пожар тот потушишь!
Сердце моё тишиной успокоишь,
Душу свою для меня не закроешь!

И приласкаешь с любовью и нежно,
И улыбнёшься, почти безмятежно!
Тучи развеются, солнце проснётся,
Радость весеннею птицей вернётся!

Тихое счастье, как вишни цветенье,
Родственных душ и телес единенье!
Даже когда лепестки облетают,
Нежность с любовью не тают, не тают!

Тихое счастье с небес не прольётся,
В муках, с терпеньем оно создаётся!
Чтобы по жизни нам солнце светило,
Нужно, чтоб сердце любило, любило…