Куда же ты уходишь всесильная любовь...

Таня Кирпиченко
Куда же ты уходишь всесильная любовь,
Оставив наши души растерзанные в кровь.
Не потеряв надежду, мы по миру бредем,
А может, все же где то, мы вновь тебя найдем..

Зализывая раны, глаза боясь поднять,
Чтоб боль свою и слабость  немножечко унять.
И долго нам придется осколки собирать
Чтоб снова мир весь в красках увидеть и принять.

Наверное, так сердцу судьбою суждено
Чтоб обрести надежду болеть оно должно.
Чтоб слезы оросили печальные глаза,
Но выглянуло солнце, и высохла слеза.