Другою жизнью плыли

Вячеслав Олегович Бочаров
За беседою беседа,
Я такой же, как вчера.
Эх, хорошая примета,
Не поймать меня, дыра.

Доброта и горечь были,
Их мы помним, как тогда.
Но другою жизнью плыли,
Нынче только ерунда.

Не забыть нам тех мгновений,
Что светили солнцем там.
А теперь благоговений
Не хватает очень, да.

26.07.15. 01:42.