Парад в ДЕНЬ ВМФ

Виктория Канунникова
Балтийский флот в День ВМФ
Построен на параде,
Судостроительную верфь
Петр Первый начал ради -
Могущества Российского..

И видим мы сейчас,
С корвета салют искрами
Рассыпался и нас,
Переполняет гордость
За наш могучий флот.

Спасибо вам за доблесть,
Пусть судно доплывет -
До берега родного,
До нужного порта,
Пусть с палубы не смоет
Холодная волна!
-

Два флага - повод гордости:
 Российский и Андреевский!
О боевой нам доблести
Все рассказать сумеют.

Как отправлялись в плаванье,
Как пережив лишения,
Вернулись в порт вы бравыми -
Почет и уважение!