Старые фото

Лилия Хованская 2
            
Боюсь я старых фотографий –
На стенах не висят.
Как снов о юности и странствий,
Проснёшься – отлетят.

Их от себя захоронила.
Забытые - молчат .
Да них дотронуться не в силах,
А, вдруг, заговорят?

Фотограф мой – мальчишка юный,
Влюблённый без ума.
Была я глупой и спесивой,
Была царицей  я!

Давно промчались эти годы,
Меняя жизнь мою.
Сейчас, как Статуя Свободы,
На мир одна смотрю.

Прости меня, фотограф милый,
Ромео дорогой :
Я не тебя - себя губила,
Смеявшись над тобой.

Пусть пережито за полмира,
На фото – целый мир,
Где были мы непогрешимы,
Не возвратить, увы.

И пусть нас жизнь разъединила,
Куда кого – года...
Но память всех соединила,
Навечно, навсегда!

Надёжно спрятан груз бесценный,
Ненужный никому...
Все фото юности священной,
Как образ, берегу.