Следите за собой

Вячеслав Олегович Бочаров
Иди вари себе копыта,
Он не падла, хоть и трус.
Уважение зарыто?
Ай, да ладно, ну и пусть!

Подвела сегодня смелость,
Даванул на тормоза.
У него она имелась,
Когда вы, как два козла,

Всё стояли и мычали,
Он расхлёбывал дела.
А сегодня закричали,
Мать же вашу, господа!

Не забудьте, и сначала
Вы следите за собой.
Кто кирпич, а кто мочало,
Рассуди, и чёрт с тобой.

Но судить меня не надо,
Осужу себя я сам.
Я последним виноватым
Показался, видно, вам.

24.07.15. 21:44.