Узкая тесная комната...

Виктор Лукьянов
Узкая тесная комната.
Небо отброшено за борт.
Скобками скомкана темная
мысль о свободе. Запад
медленно тушит всполохи
очередных агоний
жизни. И где-то колокол
месит лазурь.
Тонем.

(4 мая, 2012)