Их мамы боялись Крыма...

Анна Линина
Их мамы боялись Крыма,
Боялись Чечни и границ,
И солнца полей Украины,
Сомкнутых однажды ресниц.
Их мамы боялись много,
Но это - всему предел.
Тяжёлые, словно Молох,
Картоном обрывки стен.
И не попросить прощенья,
На небо не рвать маршрут.
Невинной души смятенье
В руинах сдавивших пут...

И красным забором к Богу
Дни мирные обнесены.
В осколках руин навеки
Мальчишки погребены...