Чужая боль своею стала

Танэта
Чужая боль своею стала.
Душа страдает за других.
Всё от того, что так устала,
Жизнь мимолётна, словно стих.
Судьбы изорванные струны,
Пускают душу в бытие.
Не впечатляет вечер лунный,
Ноша опознана вполне.
Сердечный ритм вбирает краски.
Вид сверху ткнёт на глубину,
И неоправданные лязги.
Всё это вижу и приму.