Прости

Маргарита Солтавцева
Летим,торопимся,спешим...
Нет времени на остановку...
Покаемся и вновь грешим,
Пытаясь оправдать уловки...
Под образами как дитя...
Чуть отступил...уж зверь матёрый...
С "оскалом",вроде как шутя...
Друг другу умножаем горе,
Как тормозить?..Уж ноги в кровь...
Но кровь лишь подстегнёт невольно...
Дари нам ГОСПОДИ ЛЮБОВЬ!!!...
Прости,что тебе очень больно