Когда мы наконец узнаем...

Куприянов Вячеслав
***

Когда мы наконец узнаем
От нынешних галдящих птиц
Что же сказал Святой Франциск
Их внимательным предкам?

Не надо жить в городах у моря?
Не надо летать над аэродромами?
Все так же не верить на слово людям
И все так же петь на рассвете?