Вечерняя прохлада

Лилия Федянина
Вечерняя прохлада
Пахнула в лицо.
Мне многого не надо,
Совсем ничего.

Вдыхать прозрачный воздух,
Смотреть в горизонт,
Где небо цвета розы,
Как сказочный сон.

Волнующе прекрасно, 
И хочется петь,
И жить-то, ненапрасно,
И в небо смотреть.