Мне кажется

Незрин Рза
       Мне кажется
В темноте   
                фиалки
                томятся
Вдох прекрасного
                в лепестках
Фиолетовым цветом искрятся
Засыпая
                на 
                тяжёлых руках.
На  рассвете
                малиновым
                пахнет
Фиолетово - лимонным
                на
             закатах
Без него всё небо прожухнет
Засыпающее
                со времерем
             на губах
 И явятся тёмные тучи во снах
Сладость морей на рассвете
И даже туман
                в горах
                и лучи
     В фиолетовом
цвете ...
На руках
                Просыпается
ночь
А в ночи,
                звуки от флейты
 в горах
По утру мне слышется
Полночь
 И те самые флейтовые
 звуки
              Мне кажется
         фиолетовые цветы
                Дышать
                Продолжают
                В обычных
              Пожелтевщих
              Подоконниках
                И
             В равнодушных
                Больших
                Городах
                Без людей
               Или с людьми 
           Умирают от скуки ...