Вокруг света. Юмореска

Шмуэль Зильбер
  Ну просто умопомрачительно хочется попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Пораскинув мозгой,решил совершить путешествие вокруг света на карачках.
И как это никому не приходило в голову до меня? Уже за одну идею меня
можно поместить куда следует! Вокруг  света  на карачках! Фурор! И без
наколенников!
  Вообще можно заносить в книгу рекордов Гиннеса чемпиона по количеству
новых оригинальных идей.Я всё насчёт вокруг света. Например ,пропрыгать
вокруг света на одной ноге или проскакать  верхом на палочке вокруг света.
(Там никого нету вокруг?) Ещё вариант: вокруг света на корточках!
  Или вот ещё мысль:  пройтись  вокруг света на руках.  Правда, кто без
тренировки, тому  и  пару  метров  пройти  на  руках,  невмоготу,но как
говорится,ноги в руки и пошёл удивлять мир! Так что ещё много удивительных
открытий можно сделать,если с больной головы на здоровую.