Я отшит

Сергей Владимирович Жуков
         *   *   *
Я «отшит», но к тебе приклеенный,
Точно взвешенный и отмеренный.
Да, отрезанный, прочь отхваченный,
И тобой навсегда утраченный.
Я «отшит», а сердце прострочено,
Оверложено, оторочено.
Не похожий ничуть на воина,
Я «отшит», а сердце… раскроено.
Кто судьбы нашей точит ножницы?
Без тебя мне порой неможется.
Ткань души как ножом распорота.
Мы с тобою еще так молоды.
Боль останется светлой песнею.
А женюсь вероятно…к пенсии.
26 июля 2015


26 июля 2015