Кофеманка..

Тата Новосёлова
Сквозь задёрнутые шторы
Лучик солнца прокрадётся..
Поцелуем невесомым
Он щеки моей коснётся..

Новый день..тебе я рада!
Так чудесно просыпаться,
И кофейным ароматом
Этим утром наслаждаться!

В предвкушении блаженства
На плиту поставлю турку..
Нет предела совершенству..
Кофе-бог любого утра!

Достаю я с полки банку,
Боже..нет..пустая банка..
День испорчен спозаранку..
Я больна.Я кофеманка.