Берега любви

Александр Мамин
 Из-за буйной воды,
 Две печали, две любви,
 Не сойдутся никак
 Берега реки.

 Вновь уйдя от передряг,
 Все забыли, все забыли,
 Позабыли, что вчера
 Одним целым были.

 И ушли в далекий путь,
 Чтоб себя не обмануть,
 Чтобы жизнь была своя
 У тебя и у меня.

 Я не знаю тебя,
 Ты не знаешь меня.
 Разделились мы с тобой,
 Как на речке берегА.

 Наведем мы мосты,
 И сегодня у реки
 Повстречались берегА,
 Повстречались ты и я.